www.Sancochando.com

Gente Que Le Gusta La Chercha..

bueno para mi el amor por internent es verdadero ...pork yo soy parte de ese amor yo me eenamore porinternet..al mismo tiempo muchas personas tambien lo asen aunke muchas no lo cojen de verdad como dise la marivilla mi prima bella..algunos/as los cojen como un pasa tiempo pero los que lo cojen de verdad si puedo que el amor por iunternet se le cumpla..bueno eso es lo k peinso praaa po po...take care to all ma people..muiahh

Compartir

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

is true.

Responde a esto

EL AMOR ES POSIBLE EN TODO TIEMPO , LUGAR Y CIRCUNSTANCIA, LO QUE SI ES QUE POR INTERNET SE DEBE TENER MUCHO CUIDADO, YA QUE ES UN AMOR VIRTUAL, NO PODEMOS ASEGURAR QUE PUEDA SER REAL , PERO SI COMPRUEBAS QUE ES TAL Y CUAL CREES ENTONCES ADELANTE PERO SE MUY CAUTELOSO. ACA SE FACILITA HABLAR MENTIRAS, PROMETER COSAS QUE LUEGO NO SABEMOS A QUIEN RECLAMAR .

Responde a esto

Eso es verdad Tenarence.... hay que tener 5 ojos con eso...

Responde a esto

CONOCI A UNA PERSONA , POR INTERNET, NOS HICIMOS AMIGOS, EN ESE ENTONCES YO ESTABA DIVORCIADA, TENIA MI EX ESPOSO SE HABIA UNIDO A OTRA MUJER SENTIMENTALMENTE Y YO PUES VI UNA POSIBILIDAD DE VOLVER A REAHACER MI VIDA. TE CUENTO , ME PUSE A INVESTIGAR ANTES DE ACEPTAR CONOCERLO PERSONALMENTE, POR SUERTE TENIA YO UN FAMILIAR VIVIENDO EN ESA CIUDAD, DONDE EL VIVIA, ME DECIA QUIE ERA SOLTERO, QUE NO SE HABIA CASADO POR MOTIVO DE TRABAJO,NINGUNA MUJER SE ADAPTABA A SU MANERA DE VIDA, SEGUN EL,, QUERIA QUE NOS JUNTARAMOS EN MIAMI, PARA IR A UN CRUCERO, YO ME NEGUE , CON EXCUSAS POR NO RECHAZARLO DE GOLPE, MI PRIMO , VISITO SU LUGAR DE TRABAJO, EN ESO NO MINTIO, PERO TENIA SU ESPOSA Y 3 HIJOS Y CASUALMENTE ESTABA SALIENDO CON UNA CONOCIDA DE MI PRIMO.
UNO DEBE INVESTIGAR PRIMERO , SI ES QUE NO QUIERE LLEVARSE UNA MALA SORPRESA Y TAMBIEN POR PROTECCION, HAN PASADO MUCHOS OTROS CASOS MUY LAMENTABLES. PUES PARA TERMINARTE LA HISTORIA, SI NO HUBIESE YO INVESTIGADO Y PALPADO LA REALIDAD ME INVOLUCRO YO EN UN PROBLEMA, CON UN TIPO CASADO Y PARA COLMO MENTIROSO. ME BAUTIZO COMO LA DETECTIVE VIRTUAL. EL PAYASO ESE.

Responde a esto

NO CREO QUE PUEDA YO ENAMORARME Y COMPROMETERME CON ALGUIEN POR INTERNET , HAN PASADO MUCHOS CASOS MUY LAMENTABLES Y TUVE UNA EXPERIENCIA CON EL AMIGO ESTE QUE LE CONTE A COCO.
OJO CON EL AMOR POR INTERNET. AHORA SI LO QUE BUSCA ES DIVERTIRTE Y PASAR UN RATO OK.
PERO SI POR CASUALIDAD TE LLEGAS A ENAMORAR, PORQUE COMO HE DICHO, EL AMOR SE PUEDE DAR TAMBIEN EN IRTERNET , PERO TENGAN CUIDADO Y PRECAUCION CON ESTO.

MUCHO CUIDADO , ALERTA EN CADA DETALLE.

Responde a esto

Esto Es Peligrosisimo.......... hay que tener mucho cuenta.... ami em paso una fuerte con un.... mejro no digo na.. y no es nada de (GAY) pero con alguien mas.... ejeje buehh

los dejos y piensenlo bien...

*** Recuerden que pueden poner nuevos Temas..... aqui en el Foro..

Responde a esto

RSS

Acerca de

Sancochando Sancochando creó esta red social en Ning.

Distintivo

Cargando…

© 2009   Creado por Sancochando en Ning.   Crear tu propia red social

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Privacidad  |  Términos de servicio